Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A mar37_08_Inovação na indústria de alimentos_P.pdf | 274.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/AbrirSalvar |
Título: | Inovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiro |
Autor(es): | Rodrigues, Luiza Sidônio Capanema, Luciana Xavier de Lemos Guimarães, Diego Duque Carneiro, João Vitor Amaral |
Palavras-chave: | Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas Agroindústria - Brasil Agricultural industries - Brazil Food industry and trade - Technological innovations |
Data do documento: | Mar-2013 |
Local: | Rio de Janeiro |
Editora: | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social |
Abstract: | Estudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos. |
Descrição: | Bibliografia: p. 366-370 |
É parte de: | BNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370 |
Gênero: | textual |
URI: | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512 |
Data Disponibilização: | 2014-05-09T19:03:28Z 2018-03-19T16:12:55Z |
Aparece nas coleções: | Produção BNDES - Artigos |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.