Skip navigation



Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRodrigues, Luiza Sidônio-
dc.contributor.authorCapanema, Luciana Xavier de Lemos-
dc.contributor.authorGuimarães, Diego Duque-
dc.contributor.authorCarneiro, João Vitor Amaral-
dc.date.accessioned2014-05-09T19:03:28Z-
dc.date.accessioned2018-03-19T16:12:55Z-
dc.date.available2014-05-09T19:03:28Z-
dc.date.available2018-03-19T16:12:55Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.issn1414-9230-
dc.identifier.urihttp://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512-
dc.descriptionBibliografia: p. 366-370pt_BR
dc.description.abstractEstudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos.pt_BR
dc.format.extent39 p.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherBanco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Socialpt_BR
dc.relation.ispartofBNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370pt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústria - Inovações tecnológicaspt_BR
dc.subjectAgroindústria - Brasilpt_BR
dc.subjectAgricultural industries - Brazilpt_BR
dc.subjectFood industry and trade - Technological innovationspt_BR
dc.titleInovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiropt_BR
dc.nobrade.niveldescricao5pt_BR
dc.generotextualpt_BR
dc.comunidadeProdução BNDESpt_BR
dc.localRio de Janeiropt_BR
Aparece nas coleções:Produção BNDES - Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A mar37_08_Inovação na indústria de alimentos_P.pdf274.7 kBAdobe PDFVisualizar/AbrirSalvar
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.