Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Rodrigues, Luiza Sidônio | - |
dc.contributor.author | Capanema, Luciana Xavier de Lemos | - |
dc.contributor.author | Guimarães, Diego Duque | - |
dc.contributor.author | Carneiro, João Vitor Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-09T19:03:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-19T16:12:55Z | - |
dc.date.available | 2014-05-09T19:03:28Z | - |
dc.date.available | 2018-03-19T16:12:55Z | - |
dc.date.issued | 2013-03 | - |
dc.identifier.issn | 1414-9230 | - |
dc.identifier.uri | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512 | - |
dc.description | Bibliografia: p. 366-370 | pt_BR |
dc.description.abstract | Estudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos. | pt_BR |
dc.format.extent | 39 p. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social | pt_BR |
dc.relation.ispartof | BNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria - Brasil | pt_BR |
dc.subject | Agricultural industries - Brazil | pt_BR |
dc.subject | Food industry and trade - Technological innovations | pt_BR |
dc.title | Inovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiro | pt_BR |
dc.nobrade.niveldescricao | 5 | pt_BR |
dc.genero | textual | pt_BR |
dc.comunidade | Produção BNDES | pt_BR |
dc.local | Rio de Janeiro | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Produção BNDES - Artigos
|