Skip navigation



Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BS 19 A carcinicultura brasileira_P.pdf155.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Descargar
Título : A carcinicultura brasileira
Autor: Ormond, José Geraldo Pacheco
Mello, Gustavo Affonso Taboas de
Ferreira, Paulo Renato Pires
Lima, Carlos Augusto de Oliveira
Palabras clave : Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (Brasil) - Financiamento
Camarão - Criação - Brasil
Camarão - Comercialização
Camarão - Criação - Aspectos ambientais
Brazilian Development Bank - Financing
Shrimp culture - Brazil
Shrimps - Marketing
Shrimp culture - Environmental aspects
Fecha de publicación : mar-2004
Lugar: Rio de Janeiro
Editorial : Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: O texto apresenta as principais fases de produção de camarões em cativeiro, desde a larvicultura até o beneficiamento e a comercialização, e aborda também a questão ambiental e a atuação do BNDES no setor, procurando identificar os principais entraves para o desenvolvimento do setor, como custos de produção e de insumos, crédito, beneficiamento e comercialização, além do relacionamento entre os principais agentes da cadeia produtiva.
Descripción : Bibliografia: p. 117-118
Citación : ORMOND, José Geraldo Pacheco et al. A carcinicultura brasileira. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 19, p. 91-118, mar. 2004
Especie: Artigo
Género: Textual
URI : http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2263
Fecha Disponible: 2014-09-16T17:48:41Z
2018-03-19T16:13:45Z
Aparece en las colecciones: Produção BNDES - Artigos

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2263
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.