DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Abreu, Claudio | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T13:49:54Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T13:49:54Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | ABREU, Claudio. Informações sobre a indústria de chocolates no Brasil. Rio de Janeiro: Ibrasa, 1977. 56 p. | en_US |
dc.identifier.uri | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/23845 | - |
dc.description | 1. Introdução. -- 2. Aspectos gerais da indústria de chocolates no Brasil. -- 3. Informações sobre as empresas produtoras de produtos de chocolate no Brasil. -- 4. Projetos em implantação e em perspectiva e planos de expansão de algumas empresas. | en_US |
dc.format.extent | 56 p. | en_US |
dc.language.iso | pt_BR | en_US |
dc.publisher | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social | en_US |
dc.subject | Chocolate - Indústria - Brasil | en_US |
dc.subject | Chocolate - Industry - Brazil | en_US |
dc.title | Informações sobre a indústria de chocolates no Brasil | en_US |
dc.type | Estudo | en_US |
dc.genero | Textual | en_US |
dc.comunidade | Produção BNDES | en_US |
dc.local | Rio de Janeiro | en_US |
dc.description.resumo | O presente trabalho seria uma coletânea de informações sobre o setor de produtos de chocolates no Brasil, não englobando entretanto os produtos de cacau e derivados. O seu conteúdo está dividido em três grandes partes. A primeira focalizando aspectos gerais da produção e consumo de chocolates no Brasil, entretendo-se a segunda em informações sobre as empresas, particularmente nos seus valores de produção física e faturamento líquido por nos estimados para o período 1970-1976, enquanto a última apresenta os projetos em implantação e em perspectiva e os planos de expansão de algumas empresas das quais conseguimos obter informações. | en_US |
dc.contributor.authorbndes | IBRASA | - |
Appears in Collections: | Produção BNDES - Estudos
|