| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentos_76818_P_pdfa.pdf | 29.84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Descargar |
| Título : | Alimentos : produção e programas de distribuição |
| Autor BNDES : | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico (Brasil) |
| Palabras clave : | Alimentos - Consumo Produção (Teoria econômica) Distribuição (Teoria econômica) Abastecimento de alimentos Food consumption Production (economic theory) Distribution (Economic theory) Food supply |
| Fecha de publicación : | 1979 |
| Lugar: | Rio de Janeiro |
| Editorial : | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico |
| Descripción : | 1. Introdução. -- 2. Principais condicionantes da situação alimentar e nutricional. 2.1 Disponibilidade de alimentos. 2.2 Demanda de alimentos. 2.3 Utilização biológica dos alimentos. -- 3. Programação básica. 3.1 Programas de suplementação alimentar. 3.2 Programas de produção de alimentos. 3.3 Programas de comercialização de alimentos. 3.4 Outros programas e atividades. |
| Citación : | BANCO NACIONAL DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO (BRASIL). Alimentos: produção e programas de distribuição. Rio de Janeiro: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico, 1979. 74 p. |
| Especie: | Folheto |
| Género: | Textual |
| URI : | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834 |
| Fecha Disponible: | 2024-11-28T19:46:06Z |
| Aparece en las colecciones: | Produção BNDES - Folhetos |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.