Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alimentos_76818_P_pdfa.pdf | 29.84 MB | Adobe PDF | Visualizar/AbrirSalvar |
Título: | Alimentos : produção e programas de distribuição |
Autor(es) BNDES: | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico (Brasil) |
Palavras-chave: | Alimentos - Consumo Produção (Teoria econômica) Distribuição (Teoria econômica) Abastecimento de alimentos Food consumption Production (economic theory) Distribution (Economic theory) Food supply |
Data do documento: | 1979 |
Local: | Rio de Janeiro |
Editora: | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico |
Descrição: | 1. Introdução. -- 2. Principais condicionantes da situação alimentar e nutricional. 2.1 Disponibilidade de alimentos. 2.2 Demanda de alimentos. 2.3 Utilização biológica dos alimentos. -- 3. Programação básica. 3.1 Programas de suplementação alimentar. 3.2 Programas de produção de alimentos. 3.3 Programas de comercialização de alimentos. 3.4 Outros programas e atividades. |
Citação: | BANCO NACIONAL DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO (BRASIL). Alimentos: produção e programas de distribuição. Rio de Janeiro: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico, 1979. 74 p. |
Tipo: | Folheto |
Gênero: | Textual |
URI: | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834 |
Data Disponibilização: | 2024-11-28T19:46:06Z |
Aparece nas coleções: | Produção BNDES - Folhetos |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.