Skip navigation



Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Alimentos_76818_P_pdfa.pdf29.84 MBAdobe PDFVisualizar/AbrirSalvar
Título: Alimentos : produção e programas de distribuição
Autor(es) BNDES: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico (Brasil)
Palavras-chave: Alimentos - Consumo
Produção (Teoria econômica)
Distribuição (Teoria econômica)
Abastecimento de alimentos
Food consumption
Production (economic theory)
Distribution (Economic theory)
Food supply
Data do documento: 1979
Local: Rio de Janeiro
Editora: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico
Descrição: 1. Introdução. -- 2. Principais condicionantes da situação alimentar e nutricional. 2.1 Disponibilidade de alimentos. 2.2 Demanda de alimentos. 2.3 Utilização biológica dos alimentos. -- 3. Programação básica. 3.1 Programas de suplementação alimentar. 3.2 Programas de produção de alimentos. 3.3 Programas de comercialização de alimentos. 3.4 Outros programas e atividades.
Citação: BANCO NACIONAL DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO (BRASIL). Alimentos: produção e programas de distribuição. Rio de Janeiro: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico, 1979. 74 p.
Tipo: Folheto
Gênero: Textual
URI: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834
Data Disponibilização: 2024-11-28T19:46:06Z
Aparece nas coleções:Produção BNDES - Folhetos

Use este identificador para citar ou linkar este item: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.