| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.author | Paula, Sergio Roberto Lima de | - |
| dc.contributor.author | Faveret Filho, Paulo de Sá Campello | - |
| dc.date.accessioned | 2014-10-20T15:55:15Z | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-19T16:16:30Z | - |
| dc.date.available | 2014-10-20T15:55:15Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-19T16:16:30Z | - |
| dc.date.issued | 2003-03 | - |
| dc.identifier.citation | PAULA, Sergio Roberto Lima de; FAVERET FILHO, Paulo de Sá Campello. Exportações de carne de frango. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 17, p. 93-108, mar. 2003 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2583 | - |
| dc.description.abstract | O sucesso da cadeia produtiva da carne de frango resultou em oferta abundante do produto no mercado interno e na ocupação de importante espaço no mercado internacional. O desempenho exportador brasileiro, as características do mercado mundial, as responsabilidades da liderança que o Brasil passa a assumir, as portas que podem se fechar e as oportunidades que se abrem são objetos de análise do artigo. | pt_BR |
| dc.format.extent | p. 93-108 | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social | pt_BR |
| dc.subject | Carne de ave | pt_BR |
| dc.subject | Marketing de exportação | pt_BR |
| dc.subject | Comércio internacional | pt_BR |
| dc.subject | Exportação | pt_BR |
| dc.subject | Poultry as food | pt_BR |
| dc.subject | Export marketing | pt_BR |
| dc.subject | International trade | pt_BR |
| dc.subject | Exports | pt_BR |
| dc.title | Exportações de carne de frango | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| dc.nobrade.niveldescricao | 5 | pt_BR |
| dc.genero | Textual | pt_BR |
| dc.comunidade | Produção BNDES | pt_BR |
| dc.local | Rio de Janeiro | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Produção BNDES - Artigos
|