| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BS 17 Exportações de Carne de Frango_P.pdf | 212.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/AbrirSalvar |
| Título: | Exportações de carne de frango |
| Autor(es): | Paula, Sergio Roberto Lima de Faveret Filho, Paulo de Sá Campello |
| Palavras-chave: | Carne de ave Marketing de exportação Comércio internacional Exportação Poultry as food Export marketing International trade Exports |
| Data do documento: | Mar-2003 |
| Local: | Rio de Janeiro |
| Editora: | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social |
| Abstract: | O sucesso da cadeia produtiva da carne de frango resultou em oferta abundante do produto no mercado interno e na ocupação de importante espaço no mercado internacional. O desempenho exportador brasileiro, as características do mercado mundial, as responsabilidades da liderança que o Brasil passa a assumir, as portas que podem se fechar e as oportunidades que se abrem são objetos de análise do artigo. |
| Citação: | PAULA, Sergio Roberto Lima de; FAVERET FILHO, Paulo de Sá Campello. Exportações de carne de frango. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 17, p. 93-108, mar. 2003 |
| Tipo: | Artigo |
| Gênero: | Textual |
| URI: | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2583 |
| Data Disponibilização: | 2014-10-20T15:55:15Z 2018-03-19T16:16:30Z |
| Aparece nas coleções: | Produção BNDES - Artigos |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.