Skip navigation



Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BS 17 Exportações de Carne de Frango_P.pdf212.03 kBAdobe PDFVisualizar/AbrirSalvar
Título: Exportações de carne de frango
Autor(es): Paula, Sergio Roberto Lima de
Faveret Filho, Paulo de Sá Campello
Palavras-chave: Carne de ave
Marketing de exportação
Comércio internacional
Exportação
Poultry as food
Export marketing
International trade
Exports
Data do documento: Mar-2003
Local: Rio de Janeiro
Editora: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: O sucesso da cadeia produtiva da carne de frango resultou em oferta abundante do produto no mercado interno e na ocupação de importante espaço no mercado internacional. O desempenho exportador brasileiro, as características do mercado mundial, as responsabilidades da liderança que o Brasil passa a assumir, as portas que podem se fechar e as oportunidades que se abrem são objetos de análise do artigo.
Citação: PAULA, Sergio Roberto Lima de; FAVERET FILHO, Paulo de Sá Campello. Exportações de carne de frango. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 17, p. 93-108, mar. 2003
Tipo: Artigo
Gênero: Textual
URI: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2583
Data Disponibilização: 2014-10-20T15:55:15Z
2018-03-19T16:16:30Z
Aparece nas coleções:Produção BNDES - Artigos

Use este identificador para citar ou linkar este item: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2583
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.