Skip navigation



Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A mar37_08_Inovação na indústria de alimentos_P.pdf274.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir Descargar
Título : Inovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiro
Autor: Rodrigues, Luiza Sidônio
Capanema, Luciana Xavier de Lemos
Guimarães, Diego Duque
Carneiro, João Vitor Amaral
Palabras clave : Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas
Agroindústria - Brasil
Agricultural industries - Brazil
Food industry and trade - Technological innovations
Fecha de publicación : mar-2013
Lugar: Rio de Janeiro
Editorial : Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: Estudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos.
Descripción : Bibliografia: p. 366-370
Es parte de: BNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370
Género: textual
URI : http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Fecha Disponible: 2014-05-09T19:03:28Z
2018-03-19T16:12:55Z
Aparece en las colecciones: Produção BNDES - Artigos

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.