Skip navigation



Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A mar37_08_Inovação na indústria de alimentos_P.pdf274.7 kBAdobe PDFVisualizar/AbrirSalvar
Título: Inovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiro
Autor(es): Rodrigues, Luiza Sidônio
Capanema, Luciana Xavier de Lemos
Guimarães, Diego Duque
Carneiro, João Vitor Amaral
Palavras-chave: Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas
Agroindústria - Brasil
Agricultural industries - Brazil
Food industry and trade - Technological innovations
Data do documento: Mar-2013
Local: Rio de Janeiro
Editora: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: Estudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos.
Descrição: Bibliografia: p. 366-370
É parte de: BNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370
Gênero: textual
URI: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Data Disponibilização: 2014-05-09T19:03:28Z
2018-03-19T16:12:55Z
Aparece nas coleções:Produção BNDES - Artigos

Use este identificador para citar ou linkar este item: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.