Skip navigation



Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BS 19 A carcinicultura brasileira_P.pdf155.08 kBAdobe PDFVisualizar/AbrirSalvar
Título: A carcinicultura brasileira
Autor(es): Ormond, José Geraldo Pacheco
Mello, Gustavo Affonso Taboas de
Ferreira, Paulo Renato Pires
Lima, Carlos Augusto de Oliveira
Palavras-chave: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (Brasil) - Financiamento
Camarão - Criação - Brasil
Camarão - Comercialização
Camarão - Criação - Aspectos ambientais
Brazilian Development Bank - Financing
Shrimp culture - Brazil
Shrimps - Marketing
Shrimp culture - Environmental aspects
Data do documento: Mar-2004
Local: Rio de Janeiro
Editora: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: O texto apresenta as principais fases de produção de camarões em cativeiro, desde a larvicultura até o beneficiamento e a comercialização, e aborda também a questão ambiental e a atuação do BNDES no setor, procurando identificar os principais entraves para o desenvolvimento do setor, como custos de produção e de insumos, crédito, beneficiamento e comercialização, além do relacionamento entre os principais agentes da cadeia produtiva.
Descrição: Bibliografia: p. 117-118
Citação: ORMOND, José Geraldo Pacheco et al. A carcinicultura brasileira. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 19, p. 91-118, mar. 2004
Tipo: Artigo
Gênero: Textual
URI: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2263
Data Disponibilização: 2014-09-16T17:48:41Z
2018-03-19T16:13:45Z
Aparece nas coleções:Produção BNDES - Artigos

Use este identificador para citar ou linkar este item: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2263
Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.