Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BS 19 A carcinicultura brasileira_P.pdf | 155.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/AbrirSalvar |
Título: | A carcinicultura brasileira |
Autor(es): | Ormond, José Geraldo Pacheco Mello, Gustavo Affonso Taboas de Ferreira, Paulo Renato Pires Lima, Carlos Augusto de Oliveira |
Palavras-chave: | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (Brasil) - Financiamento Camarão - Criação - Brasil Camarão - Comercialização Camarão - Criação - Aspectos ambientais Brazilian Development Bank - Financing Shrimp culture - Brazil Shrimps - Marketing Shrimp culture - Environmental aspects |
Data do documento: | Mar-2004 |
Local: | Rio de Janeiro |
Editora: | Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social |
Abstract: | O texto apresenta as principais fases de produção de camarões em cativeiro, desde a larvicultura até o beneficiamento e a comercialização, e aborda também a questão ambiental e a atuação do BNDES no setor, procurando identificar os principais entraves para o desenvolvimento do setor, como custos de produção e de insumos, crédito, beneficiamento e comercialização, além do relacionamento entre os principais agentes da cadeia produtiva. |
Descrição: | Bibliografia: p. 117-118 |
Citação: | ORMOND, José Geraldo Pacheco et al. A carcinicultura brasileira. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n. 19, p. 91-118, mar. 2004 |
Tipo: | Artigo |
Gênero: | Textual |
URI: | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/2263 |
Data Disponibilização: | 2014-09-16T17:48:41Z 2018-03-19T16:13:45Z |
Aparece nas coleções: | Produção BNDES - Artigos |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando indicado o contrário.