Skip navigation



Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A mar37_08_Inovação na indústria de alimentos_P.pdf274.7 kBAdobe PDFView/OpenDownload
Title: Inovação na indústria de alimentos: importância e dinâmica no complexo agroindustrial brasileiro
Authors: Rodrigues, Luiza Sidônio
Capanema, Luciana Xavier de Lemos
Guimarães, Diego Duque
Carneiro, João Vitor Amaral
Keywords: Alimentos - Indústria - Inovações tecnológicas
Agroindústria - Brasil
Agricultural industries - Brazil
Food industry and trade - Technological innovations
Issue Date: Mar-2013
Place: Rio de Janeiro
Publisher: Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social
Abstract: Estudo que se fundamentou no modelo de Pavitt (1984) para entender a dinâmica da inovação no complexo agroindustrial, com foco na indústria de alimentos.
Description: Bibliografia: p. 366-370
Is part of: BNDES Setorial, n. 37, mar. 2013, p. 333-370
Genre: textual
URI: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Date Available: 2014-05-09T19:03:28Z
2018-03-19T16:12:55Z
Appears in Collections:Produção BNDES - Artigos

Please use this identifier to cite or link to this item: http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/1512
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.