DC Field | Value | Language |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T19:46:06Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T19:46:06Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | BANCO NACIONAL DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO (BRASIL). Alimentos: produção e programas de distribuição. Rio de Janeiro: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico, 1979. 74 p. | en_US |
dc.identifier.uri | http://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834 | - |
dc.description | 1. Introdução. -- 2. Principais condicionantes da situação alimentar e nutricional. 2.1 Disponibilidade de alimentos. 2.2 Demanda de alimentos. 2.3 Utilização biológica dos alimentos. -- 3. Programação básica. 3.1 Programas de suplementação alimentar. 3.2 Programas de produção de alimentos. 3.3 Programas de comercialização de alimentos. 3.4 Outros programas e atividades. | en_US |
dc.format.extent | 74 p.; gráfs., tabs. | en_US |
dc.language.iso | pt_BR | en_US |
dc.publisher | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico | en_US |
dc.subject | Alimentos - Consumo | en_US |
dc.subject | Produção (Teoria econômica) | en_US |
dc.subject | Distribuição (Teoria econômica) | en_US |
dc.subject | Abastecimento de alimentos | en_US |
dc.subject | Food consumption | en_US |
dc.subject | Production (economic theory) | en_US |
dc.subject | Distribution (Economic theory) | en_US |
dc.subject | Food supply | en_US |
dc.title | Alimentos : produção e programas de distribuição | en_US |
dc.type | Folheto | en_US |
dc.genero | Textual | en_US |
dc.comunidade | Produção BNDES | en_US |
dc.local | Rio de Janeiro | en_US |
dc.contributor.authorbndes | Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico (Brasil) | - |
Appears in Collections: | Produção BNDES - Folhetos
|