Skip navigation



Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2024-11-28T19:46:06Z-
dc.date.available2024-11-28T19:46:06Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationBANCO NACIONAL DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO (BRASIL). Alimentos: produção e programas de distribuição. Rio de Janeiro: Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico, 1979. 74 p.en_US
dc.identifier.urihttp://web.bndes.gov.br/bib/jspui/handle/1408/25834-
dc.description1. Introdução. -- 2. Principais condicionantes da situação alimentar e nutricional. 2.1 Disponibilidade de alimentos. 2.2 Demanda de alimentos. 2.3 Utilização biológica dos alimentos. -- 3. Programação básica. 3.1 Programas de suplementação alimentar. 3.2 Programas de produção de alimentos. 3.3 Programas de comercialização de alimentos. 3.4 Outros programas e atividades.en_US
dc.format.extent74 p.; gráfs., tabs.en_US
dc.language.isopt_BRen_US
dc.publisherBanco Nacional do Desenvolvimento Econômicoen_US
dc.subjectAlimentos - Consumoen_US
dc.subjectProdução (Teoria econômica)en_US
dc.subjectDistribuição (Teoria econômica)en_US
dc.subjectAbastecimento de alimentosen_US
dc.subjectFood consumptionen_US
dc.subjectProduction (economic theory)en_US
dc.subjectDistribution (Economic theory)en_US
dc.subjectFood supplyen_US
dc.titleAlimentos : produção e programas de distribuiçãoen_US
dc.typeFolhetoen_US
dc.generoTextualen_US
dc.comunidadeProdução BNDESen_US
dc.localRio de Janeiroen_US
dc.contributor.authorbndesBanco Nacional do Desenvolvimento Econômico (Brasil)-
Appears in Collections:Produção BNDES - Folhetos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Alimentos_76818_P_pdfa.pdf29.84 MBAdobe PDFView/OpenDownload
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.